Post by gradkenuwisib on Feb 10, 2022 1:59:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ バトル・オブ・ウォーシップ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ バトル・オブ・ウォーシップ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ バトル・オブ・ウォーシップ 2022 version ▞▞▞
Battle of Warships: Naval Blitz แอ็กชัน vld
誰かがこのゲームを操作できることに気づきました。私が非常に高速で移動する航空機運搬船をプレイしていたとき、ある船から別の船にわずか2秒で到達し、他のすべての船を破壊できます。その船は破壊できません。ある人はそれを記録してサポートチームに送りました。このゲームをプレイするのは危険です。
たまに、5vs7のとき堅ですて、改善ありらえませんか。
このゲームが大好きですが、彼らはREDLINERとしてプレイします。だからあなたのゲームをチェックしてください。戦争は中央の地図上にあります。レッドライン上ではありません。開発者を応答してください。私は長い間このゲームをプレイしてきました。しかし、今は楽しくありません。人々がレッドラインで戦うとき、何も楽しいことはありません。
これまでのところ良いゲーム。レビューにはたくさんの泣き言があります。私は無料でプレイでき、80%の確率で勝ちます。 USSブルックリンとFSダンケルクは素晴らしいです! iveは3対1、さらには4対1で戦いに勝ちました。私の死ぬまでのキル数は1.5になりました。ええ、船をアップグレードするのにはるかに長い時間がかかります、そして私は船が完全にアップグレードされるまで船を使用しないので、安全なリプレイモードまたはあなたがただ運転することができるのはクールでしょう。あなたが遊んでいて、あなたが何をしているのかわからないために絶えずそれを失っているなら。
とても素敵なゲームで競争力があります。とても楽しいです!!見逃していると思うのは、友達と1対1でプレイできるトレーニングモードとカスタムマッチだけです。また、友達リストと友達を試合に招待する機会も必要です。
Battle of Warships: Naval Blitz Action rcfq
(゚Д゚)
Kick the Buddy Akcija fsh
?出てしななんだよこのクソゲーまじでクソだわ摂給減受よマジで、、
開発者、それを修正してください!私たちはこの議論を数ヶ月間行ってきました。修理を使用する場合でも、修理期間の1分間に当たっても、損傷修理作業は停止しません。その修理オプションを使用したとしても、船は沈みます!7ちなみに、そのオプションには実際のお金が必要です。したがって、開発者はあなたのお金を盗んでいます。
低階で大和やアイオワと写真ぼこぼこにんんだが?
Battle of Warships: Naval Blitz მძაფრსიუჟეტიანი vaaj
素晴らしいゲームですが、戦闘に入るまでの待機時間を短縮できますか。時間の無駄です。
こんにちは。ゲームは以前は良かったのですが、その後は勝てなくなるほど難しくなりました😕。簡単にしてください。もう1つのポイントは、軍艦が非常に弱く、敵がはるかに強いということです。全体として、それは良いゲームと娯楽です。
ゲームは素晴らしく、コントロールは素晴らしく、マップは美しく戦略的に配置されており、船は素晴らしく詳細であり、属性のフラグもあります。チームとのみチャットできるゲームでのより良いチャットと、全員があなたのメッセージを見ることができるオプションをお勧めします。マッチメイキングも陽気で、チームに4隻、敵チームに7隻の船がいるゲームに参加しました。私たちのためにうまくいかなかったハハ。マッチメイキングの修正に感謝します。
素晴らしいゲーム!ビスマルクのロックを解除するのが待ちきれません。編集:私は1つの不満を持っています:グローバルチャットを監視してください。彼らは手に負えなくなり、正直なところ、非常に攻撃的です。グローバルチャットのためだけに、これを4つ星のゲームとして評価する必要があります。新規参入者がこれをプレイする場合は、メインメニューのグローバルチャットを避けてください。編集2:私がスーパーアルザスで気づいていること...最初に確認されたヒットはそれにゼロのダメージを与えます。それはまだ素晴らしいゲームであり、いくつかの戦いを非常に苛立たせます。
改善白旗あげる多気。
更新がありますか、時々遅れています、そして厄介なことが起こる数分前に、戦闘はオンになっていますが、武器は機能していませんが、誰もが発砲しています!は !親切に整理してください。
NavyFieldやWarshipsBlitzをプレイしていたなら、このゲームを気に入るはずです。試してみることを強くお勧めしますが、かなり大きな問題があることに注意してください。 1.すべての船の主砲の射程は同じです。2。航空機と空母はほとんど価値がありません。戦闘機/迎撃機はなく、一度発射された爆撃機の経路を変更することはできません。ダメージを与える唯一の方法は、本当に近づくか、爆撃機の混乱がトープでエリアを飽和させて何かを攻撃することを期待することです。
素晴らしいゲームですが、対処されないハッカーと、再び対処されることのないグローバルチャットをスパムする馬鹿のために、星をいくつか落とします。開発者が実際にモデレーターを配置した場合、ゲームは大幅に改善されます。しかし、私は、他のすべての開発者が売り切れているのと同じように、お金をつかむだけの別の場所だと思います。
とハクでした。
更乾燥だいんだ
できからです。
このゲームは素晴らしいです。私が言うプレイストアで最高の軍艦ゲーム。それで、もっと一生懸命働き、物事をより複雑で現実的にする時が来ました。ここに私がお勧めするいくつかの事柄があり、その背後に少し詳細を置きます。ナンバー1:マルチターゲットの主砲システムをアップグレード可能にして、特定の銃を自分で操作するように割り当てることができます。実際の海戦では、ほとんどの場合、メインバッテリーがすべて1つのターゲットに向けられていなかったため、より現実的なゲームプレイが追加されます。ある船と別の船を指すことができます。電気ショック療法第2の装甲/装甲効果により、大和の5つの砲塔すべてを7回撃ち、戦艦を焼却することができなくなります。あなたが十分に近づくならば。細菌的に。これを本格的なミニワウゲームに変えましょう。もう少しリアリズムがあります。ええ、私はそれが時間がかかることを理解しています。しかし、あなたは彼らの価格でいくらかの良い現金を稼いでいるに違いありません。そのすべてのあなたの決定。しかし、このゲームはもっとたくさんあるかもしれません。オフラインに感謝します。 Prlly最高のprt。
最右下の+20金がなるこれなない
艦種をこれでテサインです
最初は、良いゲームであり、生き残り、公正なゲームプレイがあります。勝ちやすい。しかし、より強く、不公平なゲームプレイになると、常に死に、生き残ることはできません。ボットは公平に戦いません。コンテナを購入すると、悪いことが起こります。単一の船が表示されたり、与えられたりすることはありません。このゲームはあなたに常に負けを感じさせ、あなたに敗北をもたらします。このゲームは私たちを強くするのを本当に難しくします。スーパーシップに直面している。あなたの弱い船で簡単に殺されます。ボットは詐欺師であり、公正なゲームプレイではありません。このゲームは本当に良くありません
ゲームはかなりクールです。私が嫌うのは、ゲームが現れる敵です。船はクールでよくできていますが、Jonyoのような空母は10万ドルで、ほとんどの場合、そのようなお金を物や弾薬に使用します。駆逐艦が赤い弾薬を使い果たした後の私の船のために
最初の赤い旗は、アプリアイコンに常に小さな赤い通知があるという事実です。これは、プレイヤーをだましてゲームをチェックさせることを目的としています。初めてプレイしようとすると、チュートリアルでゲームがクラッシュしました。アプリをもう一度開こうとしましたが、チュートリアルがスキップされ、再びクラッシュしたことがわかりました。 3回目の試行では、「個人を特定できる情報」を含む、ユーザーへの要求とプレーヤーからのデータの収集が殺到しました。再び墜落し、あきらめました。
かなり一流のゲームプレイ。ニースモデル。さまざまな船の公正なスケーリング。しかし、このゲームを最高のものにするために開発者が本当に追加する必要があるのは、試合をステージングする機能と、チームのみのチャット機能です。グローバルチャットと参加者のみが各試合にランダムに追加されます。競争力のあるチーム環境を実際に開発する方法はありません...まだ。 Cmon開発者、あなたはこれを行うことができます!その後、あなたのゲームはトップになります。
そこにある最高の戦艦ゲームをプロリーします。物理学は現実的で、船は車のように加速せず、弾丸の音は美しいです。 2つの大きな欠点:pay2winsがゲームを破壊しています。それは全体的なゲームプレイを大きく変えます。特に「スーパー戦艦」は非常に強力です。 2つ目は、カスタマイズが船の統計にどのように影響するかが嫌いなことです。本物の第二次世界大戦の船の迷彩を愛する人として、私は他の人と競争できるように私の船をピエロのように服を着せるように強要されました
ゲームが大好きです。ゲーム内で購入すると追加が削除されると記載されているという事実に満足していませんが、そうではありません。広告が多すぎます。ゲームをプレイするよりも、広告を見ることに多くの時間を費やしてください。ゲームをプレイした後、追加を確認する必要があります。破壊された後にゲームを終了した場合は、メインメニューに戻る前に監視する必要があります。繰り返しますが、あまりにも多くの追加があります。
二戦艦の数が平等主義に片方のチーム戦艦を1チームチーム戦艦を1チームチーム戦艦を1チームチーム戦艦でしたしてください、今戦艦が2部被しらないようにあります
私はこのゲームが大好きです。2年ほどプレイしていますが、本当にアップデートが必要です。ゲームをプレイしている人はますます少なくなっています。私はまだそうですが、オンラインでいつも見る人は少なくなっています。更新してください、より多くの地図。
戦艦ありて
改造が出てきて面白くなりました。
中々に良い、グラフィックが割と良いのに重度のと、チャット機能が☆のがダウンロードととない(オンライン入の荒らしが出てから)ろ、遠距離で撃つじのされる山?速のぽ物されてます
戦艦増やせ
わかりやすくシンプルにしましょう。魚雷は壊れています。誰かが5km離れた場所からキャンプし、そこに座ってほぼ元に戻せない魚雷を配備することで、全員を殺すことができます。私が大好きなゲームの残りの部分ですが、魚雷を手に入れたのは私の存在の悩みの種です。
戦に反応光りあり、いらいらされました。
素晴らしいゲームが1年以上プレイされています。今日は、ポリシーに同意して、使用していたゲストではなくGoogleアカウントにサインインし、船、お金、金、プラチナなどすべてを削除するように指示されました。なんてこったい???!!
プレーヤーの不一致。初心者は多くの場合、上位のプレーヤーと一致しています。開発者は、公平なプレイ環境を作成する必要があります(たとえば、ランクの低いプレーヤーは、ランクの低いプレーヤーとのみ一致させる必要があります)。見た目からすると、開発者はすべての人、特に初心者にすぐにお金を使うように強制しているようですが、これは顧客に提示するのにあまり良いイメージではありません。
このゲームを本当に楽しんでいました。最後の更新まで、今は勝つための報酬です。あなたはすでに競争力をつけるために千の広告を見なければなりませんでした、それは十分ではなかったので、今でもそれは千の広告であり、あなたは本当のお金を使わなければなりません。私がこのゲームに投資してきた間ずっと、彼らがそれを台無しにしたのは悲しいことであり、私はそれを削除します。